Мир и война

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

МИР И ВОЙНА

Из Земли выжимаются соки, –
Заклубился осенний туман.
Никогда не был так одинокий, –
Я лечу, потеряв караван...

Не влекут меня дальние страны,
И родная не ждёт сторона.
Отдышаться б! – затянутся раны, –
Не страшны будут Мир и Война...
13.10.2012

Фото автора:

Осень. Анчупанский лес.
На горе у старого карьера.