Душевные путешествия

Ирина Чистик
Мною владеет мыслей сумбур,                Мною владеет глупости транс,
А крыша летит в Париж.                А душа пакует вещи на юг,
Ты не видел еще таких дур,                Плие, арабеску и реверанс,
Но отчего-то со мною паришь.                И ты мне уже больше чем друг...
Над городом этим плачется дождь,                Над городом светится яркое солнце
Меня, наверно, жалеет...                Осень в разгаре, но все же тепло.
От кого еще у тебя была дрожь?                Кто-то возьмет и надо мной рассмеется,
Отчего твое тело так млеет?                Душа надломится будто весло.