Паше Жаркову

Марина Брыкалова
   Павлу Жаркову, моему дорогому наставнику в сетевом бизнесе

Ангел стоит за плечом,
Словно незримый щит.
Все тебе нипочем,
Небо тебя хранит -

Видно, ты нужен ему,
Что-то свершит обречен -
День, разгоняющий тьму
Первым волшебным лучом,

Словно по снежной горе
С ветром на санках скользя,
Ноги омывши в заре,
Думать о прошлом нельзя.

В будущем - светлая даль,
Теней и горестей нет -
Так отражает хрусталь
Радугой солнечный свет.

Все, что пригрезилось здесь -
Сбудется некогда ТАМ,
И в ожидании весь,
Ты предаешься мечтам,

Светлый, как отблеск луча,
Сильный - для битвы со злом...
Ангел застыл у плеча,
Тихо касаясь крылом....