Не уходить от жизни!

Владимир Черченко
      “Не уходите от жизни,
        ведите себя верхним путём.”
            (Учение Жизни. «ЗОВ»)

Мы не уйдём от жизни, куда бы мы ни шли!
К Божественной Отчизне – все духа корабли!
Нам столько ещё сделать на свете предстоит.
И будет главным делом наладить с Богом нить!

Все проповеди – в сторону, осталась только жизнь,
Лишь Богу всем покорными нам следует прожить!
Жить в мире и согласии друг с другом – вот Завет
Главнейший и прекраснейший, Любви Небесной Свет.

Нам жизнь – всего дороже, её ценнее нет!
Всем Небо нам поможет и внутренний наш Свет.
К Божественной Отчизне – все духа корабли,
Мы не уйдём от жизни, куда бы мы ни шли!