Заберите меня домой!!!

Виргиния Ильман
Заберите меня домой!
Не туда, где моя прописка,
Где живут мои самые близкие,
А туда, где найду я покой.

Заберите меня домой!
Вы поверьте: я здесь пропадаю!
Опускаюсь на дно, умираю…
Никогда не была я такой!

Заберите меня домой!
На мою, на родную планету!
Я устала терпеть все зло это,
И сердечком своим, и душой!

Этот мир—для меня он чужой!
И здесь нет, нет хоть капельки правды!
Только алчность, жестокость, обманы…
Я молю: заберите домой!...
2009год