Я одна

Виргиния Ильман
Я одна. Да, одна. И в душе пустота,
Словно капелька зла, разрастается глубже.
И терпения чаша испита до дна,
С каждым днём мне все хуже и хуже.

Пустой взгляд. Бледный лик. Немой крик—
Это я! Это всё мои боль и страдания!
Но никто не услышит мой голос души,
Что осталась в забвенном предании.

Я одна. И исчезла вся та глубина,
Где таились желания, мысли.
Я одна. Я одна! Я навеки одна!
Умерла на дне самого низа…
                2009год