В преисподней

Виргиния Ильман
Улечу на крыльях ночи
Я туда, где меркнет Свет.
День всегда там Тьмы короче,
Солнца там в помине нет.

Правит бал Князь Преисподней.
Ярче жертвенный Огонь!
Нет Морали там Господней,
Власть над всеми держит Боль.

Там, среди остатков Света,
Всевладычествует Зло.
В смеси  мусора и пепла
Те, кому не повезло.

Их настигла Божья Воля
И направила сюда.
На Земле не жить им боле,
Здесь теперь их дом-тюрьма.

Эти жалкие людишки,
Прожигающие жизнь,
Отвечают за излишки.
Здесь расчёт за зло. Держись!

Нет понятия «прощенье»--
Каждый платит по счетам
За желанье, искушенье
Жить в подобие богам.

Счёт огромен и печален.
И цена—твоя душа.
Средь огня роскошных спален
Ты оплатишь всё сполна!
                2009год