Как прекрасно умирать!

Виргиния Ильман
Как прекрасно умирать!
Уходить из этой жизни,
Где-то там, в заветной выси,
Неземной покой узнать…

Как прекрасно умирать!
И не чувствовать всей боли,
Ощущать себя на воле,
Прелесть снов и благодать!

Как чудесно улетать
В те края, где Солнце светит,
Где нет сплетен, драк и смерти,
Где все могут танцевать!

Не хочу остаться здесь!
Всё земное надоело!
Разум мой сильнее тела,
Он закончит мою песнь…
                2009год