Размышления

Герасименко Сергей
Мелодию несбывшихся желаний
Играла на рояле наша совесть
Мы на опавших листьях мирозданья
Писали жизни роковую повесть

Усталыми разбитыми ногами
Ходили по стеклу как по паркету
И что же завтра вдруг случится с нами
Предугадать под силу лишь поэтам

Мы не хотим чтоб в этом странном мире
Где мы на время вышли на перрон
Из наших душ выкручивали силой
Когда то радость а когда то боль

И поднимаясь по ступеням к солнцу
Сгорая с каждым шагом все сильнее
Мы начинаем понимать все тоньше
И чувствовать пытаемся острее