Экс Премьер Посадить нельзя помиловать

Александр Пономарев 3
Премьеру бывшему несладко.
Уйдя от дел,
Премьер заходит на посадку.
Зашел. И сел.

Стал правосудия мишенью,
Коль, воровал.
Вот приговор. А вот – мошенник.
Таков финал.

Вот и у нас сюжетец грустный,
Есть Экс-Премьер.
Он тоже ушлый, резкий, шустрый,
Как фокстерьер.

Брутален, нагл, вальяжен, глянцев…
Чего мудрить?
Пора бы опыт итальянцев,
И нам внедрить.

Источник иллюстрации: