Дьявольская тяга

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ДЬЯВОЛЬСКАЯ ТЯГА

Питер-царь приучил пить спиртное народ,
И курить табаки, под спиртное.
Сколько жизней проказа царя унесёт? –
Знают черти с вождём сатаною...

Пристрастили к спиртному славян с детских лет,
И ходить на горшок с сигаретой.
Сколь от этого ждать ещё горя и бед? –
Знают черти и дьявол про ЭТО...
15.10.2012

На фото:

На двоих – сигарета и водка и пиво...