Tribunal del Santo Oficio de la Inquisici n

Ионатан Хан
Да здравствует святая,
Честная,
Испанская инквизиция.
Чествовать,
Шествовать вечно готов
Под святым знаменем,
Ноги в кровь
Сбивая.
И как не прекрасно все сжечь
Утопая в прекрасном
Но сбитом с пути
Еретически праздном
Мертвым
Манящем
И безобразном.
Сколько голов ты рубила,
Любовь моя,
Милая.
Сколько костров полыхали
По миру
И сколько еще полыхнет
По вселенной
Да будет на свете
Эпичный
Нетленный
Маразм
Что своим же тщеславием
Вновь и вновь
Будет жечь
Православную
Мою
К нему
Любовь.