вчера снег

Колька Забияка
вчера снег, сегодня дождь лупит по крутому яру...вчера санки больно в снег зарулили в яму...вот стою - и жалко всё...силы, время, деньги - и бегут  они песком в пальцах понедельно...мысль опять пришла ко мне омутом бесправным...жизнь уходит каждый миг - старостью неладной...