Стихи давно забыты...

Ника Фокс
СТИХИ давно забыты
И под покровом НОЧИ,
Мечты мои убиты.
Хочу к тебе я очень...

БЕЗСОННИЦА достала,
Воспоминанья в сердце
О Боже как устала,
Одной мне не согреться...