Я была девчонкой как ни странно...

Елена Ярина
     Я была девчонкой как ни странно,
     А была я ветреной, влюбленной,
     Целовалась у дороги с кленом,
     Звали эту девочку Аленой.
      
     Слезы стали горьки и солены…
     Мне теперь березка - не подруга,
     Разлучила осень с милым кленом…
     Столько лет и все поземкой вьюга.