Басня

Сергей Федченко 2
       Басня
Разворовали в министерстве обороны
В зверином царстве сотни миллионов.
Был для содействия в поимке вороватых
Назначен главный воровства организатор.
Найдя виновницу, устроил суд над щукой,
Но взяли хищницу акулы на поруки,
 А после бросили в реку.
Мораль ясна и дураку.