Там, где никто не слышит

Иван Требунских
Там ,где никто не слышит,
Там ,где никто не знает,
Мы еле еле дышим,
Чувства свои скрывая.

И пусть нас дьявол накажет,
Или пусть Бог покарает,
Это не так уж важно,
Когда внутри все сгорает...

И кто придумал любовь-
Это проклятое слово,
Она проливает кровь
И слезы, снова и снова.

И вроде бы солнце светит,
Но как-то уже по-другому...
Вопрос ,но никто не ответит,
Проклясть друг друга готовы...

И что же не так?Кто знает?
Что быть нам мешает вместе?
Ах да ,эта чертова гордость
В порывах боли и мести...
 
Только знай ,что твоим чертам
Мои губы всегда преклоняются,
И пускай я покой отдам,
Лишь бы знать что ты улыбаешься...