Пародия на вроде

Татьяна Штаб
Я давно знаю Вас наизусть ,
Буквы русские , звуки и слоги .
Каждый день я за ручку берусь
И пишу вензеля на бумаге .

Собираю слова , заплетаю в стихи ,
Строю рифмы своих предложений .
Я , на вроде , поэт от сохи ,
Но , поверьте , пишу с наслажденьем .

Умудряюсь не употреблять
Слов заимствованных , возможно .
Хоть ядреный он все-таки "ять",
Но с ним надо быть осторожным .

Русских слов нам не занимать -
На другие они не похожи ,
Потому и берусь рисковать -
Все же русский "авось" дороже .