Мытищинский Олигарх или история о волшебном кальян

Артем Бажин
Оксана Стомина
http://www.stihi.ru/2012/10/23/1520

Без Боя

Ты вошел чужой немножко.
Сразу посмотрел налево.
Там сидела у окошка
Я – такая королева.

Ты подумал. Но недолго!
Очень резво, без запинки
Отодвинул чувство долга
И придвинул стул со спинкой.

Я смутилась, как сумела,
И сострила не по теме…
Ты несдержанно и смело
Смерил взглядом декольте мне.

И в контексте мизансцены
В предвкушении итога
Ты не стал смотреть на цены –
Заказал всего и много.

Оценил бутылку бренди,
Облизал лимона дольку…
Боже мой! Заправский денди!
Казанова, да и только -

Из моей настольной книги!
Так бессовестно и пьяно
Ты держал меня в интриге
Вплоть до самого кальяна.

Чуть клеймо на мне не выжег –
Так смотрел! В упор. По-русски.
А потом подсел поближе
И помял воланы блузки.

Дальше был десерт. И танго.
Аж до головокруженья!
Я тебя пустила с фланга
И попала в окруженье!

Кто-то скажет: Не пристало!
Только кто ж предвидел сбой? Я
Диспозиции* сдавала.
Окончательно. Без боя.



______________
Диспозиция* (или предиспозиция) - 1) План расположения войск, военных кораблей для боя или на месте стоянки. 2) Готовность субъекта к поведенческому акту, действию, поступку. 3) …


Артем Бажин

Мытищинский Олигарх или история о волшебном кальяне

Закажу я столик в баре.
в зоне ВИП(ведь там диваны)

Сразу скажешь - славный парень
С виду впрочем не Вандам он,
Не звезда моих романов,
Но за то с ним олл инклюзив,
В выпирающих карманах...
Там такие, девки, плюсы!
Фуа гра, икра севрюжья
Запиваются "Кристаллом",
Нет, не главное наружность,
Косоватость, вес и старость!
Танцы прям на барной стойке,
Зажимашки, поцелуи,
У него уже "по стойке",
Девки, с ним хоть на полу и
Прям при всех, он идеал мой,
Круче Александра Ревы...
Принесите одеяло,
Кафель здесь без подогрева!!!

Утро...где я? эээ...пентхаус?
С окон вид на Боро-Боро?
На башке привычный хаос,
Кавалер храпит, как боров...
Чуть побаливает попа,
В сумке смятых пара тысяч,
Подхожу я к ванной - опа,
Это сталинка... в Мытищах???!!!
Подзасратая жилплощадь,
На столе рассыпан планчик-

Я спросони ржу, как лошадь,
Охренительный кальянчик?