Горняцкий рок-н-ролл

Егор Владимиров
Я здоровенный парень,
рубаю уголёк.
Деревянный камень,
древний углерод,
Нет его чернее,
нет его ценнее...
Глянцем отливает кошелёк.

припев
Деревянный камень (хоть десять повторов)
Занятная вещица.


Я здоровенный парень,
меня зовут горняк,
Деревянный камень -
для меня верняк.
Нет его чернее,
нет его ценнее...
Горняки не гонят порожняк.

припев


Я здоровенный парень,
я хожу в забой,
Деревянный камень -
Очень дорогой.
Нет его чернее,
нет его ценнее...
Давай, детка, потанцуй со мной.