По первому снегу

Анна Евтух
По первому белому снегу,
По чистому счастья листу
Встречаю я бодрость и негу,
Наполнив добром пустоту.

Кто там? Не любовь ли стучится?
Ко мне ли она визави?
Да! Радость с восторгом струится
Свободно бежит по кровИ.

И жизнь наполняется смыслом
Начертанных первых шагов.
И счастье, как солнце зависло
В зените, без мнимых оков.

Вдыхаю его полной мерой
И щедро округе дарю.
Искрится снежок, самый первый.
Я путь по нему проторю.