Интересно, как ты там?

Александра Милосская
Интересно, как ты там
И не мёрзнешь ли.
Сколько же там дам,
Кто из них- твои.
Интересно, счастлив ты
Или всё же не очень.
Честно,
Скучать и любить тебя
Нет уже мочи.