Короткие в дождливых ризах Дни

Александр Лейбо
Короткие
В дождливых ризах Дни
Зато
Высокие палаты каждой Ночи
Друзья заходят…
Злы и недолги…
Из–за больших зеркал
И одиночеств
Так балансируя под куполом умов
Все разговоры –
Без аплодисментов
И обрываясь…
Посредине слов
Как будто продолжаются в контексте
Вот так в контексте…
Существует то
Что в самом деле нам дороже
Что прячется…
Как тело под пальто
Чему –
Аналог невозможен





v