Звёздный Свет

Константин Куклин
Плэйкаст
Смотри! Смотри! Я разжимаю руку,
Меж пальцев муравей наверх ползёт
С одной огромной на другую штуку.
Я добрый и ему в судьбе везёт.

Будь я ребёнком, с визгом эту б крошку
Смахнул со страхом прямо на асфальт,
Оставив только мокрую дорожку -
Советский чирк от кожаных сандаль...

Небесной сферой светишься, мигаешь.
Как-будто зажигаешь Звёздный Свет!
Я греюсь в излучении, ты знаешь,
И шлю тебе огромнейший привет...

Не выразить кручину просто смыслом,
Лишь слёзы чуть по острому копью.
Несу в избу, как вёдра коромыслом,
И жадно пью взахлёб Любовь Мою.