В Сенегале, братцы, в Сенегале

Петрик
Сенегальские ребята
Отмечают Новый год!
Под бананом два батата,
А в упряжке бегемот.

Скоро будут снова правы,
Кто каникулы хотят.
Разноцветные жирафы
В каждом доме заблестят!

Мы под них поставим тапки,
Кисти-краски запасём,
И Жаре —весёлой бабке —
Сто подарков принесём!

30.11.2010