Охота 5. 10. 2012

Ав Меркулов
Идёт охота на волков.
А я рванул и был таков,
Сижу в засаде,
В гостях у Нади.
Других ищите дураков.
Мне здесь уютно и легко.
И,бога ради,
Я не в накладе.

По лесу бегать не стремлюсь.
Ведь с детства я ружьья боюсь.
И волки тоже
Меня тревожат.
А тут горячего напьюсь
И заодно опохмелюсь.
Стоит похоже,
Бидон в прихожей.

Вы в непогоду и метель,
Скрываясь за сосну и ель
Воняйте потом,
Давясь икотой.
Зачем такая канитель?
У Нади тёплая постель,
Ведь ей ОХОТА
И мне ОХОТА.