Как родители назвали

Петрик
Валя любит поваляться
И две пары пропустить.
Катя думает собраться
И на море укатить.

Соня тоже спит, но тихо:
У неё спокойный сон.
Рядом с Соней дремлет Тихон.
Очень тихо дремлет он.

Значит, поле с Полей вспашем,
Будет с Севой дружный сев.
Эй! — руками Маше машем,
На обочину присев.

Улетела в гости Света —
Дом остался без тепла.
Коля чуть увидит это —
Дров наколет — все дела.

Добрый вечер! — стукнем Вале.
(Звук подушки о кровать.)
Как родители назвали,
Так и будем поживать.

18.06.2011