Плач по кобыле14. 10. 2012

Ав Меркулов
Мне в чистом поле не резвиться.
Копытами упёрся взад.
Ушла родная кобылица,
Кажись на мясокомбинат.
Чего ей в жизни не хватало?
Ну,у кого ты ни спроси?
Я сена ей носил немало.
И воду бочками носил.
Чесал её и в хвост и в гриву.
Слепней и мух гонял как дым.
Она лишь ржала мне игриво.
Моргая глазом голубым.
Таскал возы ей с полной силой.
А что принёс тебе Пегас?
Пойми,душа не для кобылы,
Твердил,пожалуй сотни раз.
Тут осенило,я Каренин.
На страсть мне просто наплевать.
Ей нужен конь,а я лишь мерин.
Зато,смотри,какая стать.
Вот и остался виноватым.
Не мог я чувствами шутить.
Хоть дайте палку сервелата,
Чтоб её запах ощутить.