молитвы все в дожде унылом

Аннушка Высоцкая
молитвы все в дожде унылом,
листва намокла у окна,
и в этом шуме ливня
сижу я молча,жду тебя.

я жду когда пройдет автобус,
волнуюсь за твое пальто,
вот повернул к нам осень глобус,
и ходим мы сейчас в манто.

скорее бы пришел,разделся,
и взяв кота зарылся в плед,
ты бы у печки тихо грелся,
а я б готовила обед.

и наше счастье-пара чашек,
горячий хлеб и вкусный чай,
и серый день на много краше,
когда в душе живет лишь май.