Поиски 15. 10. 2012

Ав Меркулов
Подчас,гуляя по бульвару,
Я злился,что идут в обнимку.
Сам не нашёл вторую пару,
Точнее скажем,половинку.

А,вот навстречу ангел мой.
Затрепетал в пылу идиллий.
Но,там размер груди седьмой,
Такую вряд ли я осилю.

Тут от другой уже в нирване.
Восстало всё в паху торчком.
Не удостоила вниманьем,
Занята полностью внучком.

Иду по парку вторым кругом.
Их насчитал уже полста.
Но,им не быть в моих подругах,
То неказиста,то толста.

Идёт красотка с яркой книжкой,
Виляя бёдрами бесстыже.
Так хорошА,но что за стрижка?
И цвет волос зелёно рыжий.

Красивых дам совсем не густо.
Я осмотрел одну слегка.
А там прыщи заместо бюста,
И попа как два кулачка.

Вот,засветилась вдалеке,
С которой прожил бы любя.
Однако пирсинг на пупке.
Боюсь травмировать себя.

Навстречу мне две хохотушки.
От них ретируюсь бочком.
У первой губы как пампушки.
У той же нос торчит крючком.

Бежит с улыбкою лучистой
Девица,я бегу за ней.
Жаль,ножки "от кавалериста",
Хотелось чуточку стройней.

Ой,мчит ко мне деваха-чудо.
Но,такую мне не надо.
В ней косметики полпуда,
И губ не видно за помадой.
*************************
Ну,а когда я водку с пивом
Сумел изрядно пригубить,
То стали все вокруг красивы.
Готов я каждую любить.

Тут куражусь я и млею,
Вплоть до самого утра.
Но,вот завтра протрезвею,
Снова будет как вчера.