БелаЯ - Зима

Татьяна Городецкая -Корнилова
    Белым-белым снегом
    Всюду  замело…
    В  жизни  переменной,
    Все  предРешеНо...,
    Белые  снежинки
    Тают  на   губах,
    Снежные  мечтания   
    Нежатся   в   стихах!
               
                А  метель,  утешно  вьюжит,
                Белый  Путь  ложится  стужей,
                За  окном - Зима,
                Вся  белым-бела!

    Снег   легко   ложится,
    Белая  Луна…
    Быстро  время  мчится,
    Думы…, не  до  сна...
    Белым-белым снегом
    Всюду  замело…
    В  жизни  переменной-
    Все  предРе-ше-но!
               
                За  окном   вьюжит   метельНо,
                Снег  идет – Зимы  знамение,
                А  в  Душе,  всегДА –  Любви   поРА!
                А   метель  сильнее   вьюжит,
                Мои   чувства   не  остудит,
                Поцелуем на  устах - сНежнаЯ-Зима!
                Поцелуем на  устах - БелаЯ-Зима!
    Белым-белым снегом
    Всюду  замело!
    В  жизни  переменной,
    Все  предРешено!
    Белые  снежинки
    Тают  на   губах,
    Снежные  мечтания – 
    Нежатся   в   стихах!
               
                А  метель,утешно  вьюжит,
                Белый  Путь  ложится  стужей.
                За  окном - Зима!
                Вся  белым-бела!         
                За  окном -  Зима!
                Вся  белым-бела!
   
   Таня Городецкая-Корнилова ТаГора
   26.10.2012г.
   23.05.