Мы однажды...

Диана Тесленко 13
Мы однажды встанем с колен
Распахнем узкие наши ряды
И восстанем одни против всех
За свободу и жажду воды

И Россия отчизна наша
как и мы встанет с колен
я и ты и девочка Маша
Поймем - жизнь не есть плен.

Мы великие мы за свободу!
Сколько лет нам еще голодать?
Мы за нас! за огонь и за воду
Рады жизни свои передать.

Ну а пока будем помнить до гроба
Нашу великую царскую русь
Та которая наша свобода,
И куда я приеду вернусь.