Просто буду как Сид Вишес

Черная Осень
Я просто буду как Сид Вишес
Умру, когда мне будет меньше двадцати пяти
Я просто стану лишь чуть выше
Я помогу себе себя найти.
Он умер медленно, не быстро
И разлагается не тело
А все что было, смысл имело
Не стану политиком, министром
Но стану белой я вороной
Я выделюсь из всей толпы
Провозглашен своей короной
Намного ниже высоты.