Танцует разум с тишиной...

Владимир Какаулин
Танцует разум  с тишиной
В крылатом вальсе грёз поэта!..
Целует вечность час ночной,
Когда лучится данность эта…

За горизонтом бытия
Реальность чувств совсем другая,
Царит гармония своя,
Печаль земную отвергая.