Я был тобою не любим

Супербродяга
Я был тобою не любим,
Судьба, наверное, такая.
Когда повсюду ты с другим,
Такая милая, живая,
Мне хочется уже скорей
Рукой коснуться створок рая.

Во тьме ночной стою под липой,
Смотрю тоскливо на окно,
А в это время в страсти дикой
Ты с ним целуешься давно.

Аорты лопнуть норовят,
Под буйной крови напряженьем.
Кинжала крепко рукоять,
Сжимаю я с остервененьем.
………………………………………….
Несет пожухлую листву
По закоулкам резкий ветер.
Кинжал, упавший на траву,
Для глаз чужого не заметен.