Богиня востока

Жека Зубарев
Эти строчки для БОГИНИ,что из юности Люблю!
Для неё и чувства в рифме,что с Душою сотворю!
Память рвёт-слеза блестнула.Нет Звёзд ярче-ТЫ свята!
ТЫ-чиста как свет от Солнца!ТЫ упруга!ТЫ нежна!

Прикоснусь-обжёг ладошку?Одарила ТЫ теплом!
Шаг за шагом мы танцуем и целуемся тайком!
ТЫ в цветах-дарю безмерно!ТА Любовь жива в Душе!
Откровенно,сокровенно вспомним юность тут в стишке!

ТЫ мила?ТЫ так красива,что за раз не описать!
До сих пор ТА юность снится!Всё вчера,взлетел опять!
Пригласил-поклон спокойный.Строгий стиль и вправо шаг.
Улыбнувшись ТЫ присела,реверанс, поклон от глаз.

МЫ слились!ПЛАНЕТА В ШОКЕ!ДВЕ Звезды на круг пошли!
ТЫ с красивым красным шлейфом,я в сюртук разгладил швы.
Пальчик ТВОЙ держу робея,нас учили БЫТЬ ЖИВЕЙ!
Он игривый в ощущеньях,я сжимаю посмелей!

Влёт идём,разрыв мелодий!Загорелась,ожила!
ТАК ВСХОДИЛА НА ТАНЦПОЛЕ от НАПАРНИЦЫ ЗВЕЗДА!
ЧЕСТЬ стране!Есть Сила свыше!Торжество от первых мест!
ТЫ-богиня повсеместно!Стушевался я,не влез.

ТЫ-стоишь на пьедестале!Шлейф раскрылся у тебя!
ТЫ блистаешь в Украине,ШКОЛА МОЩНОСТЬЮ ВИДНА!
Красота.Я юность помню.Каждый маленький шажок!
Нет важней тех дней с ТОБОЮ!ТЕХ ЛЮБИМЫХ ГУБ И ЩЁК!

ТЫ жива!Дыханье-ЧУДО!Драгоценность в сто карат!
Если б чувство обоюдно,я б украл и был бы рад!
Ностальгия?СТРАСТЬ И СЛАВА!Строчки тут-ЛЮБВИ слова.
До сих пор МОЯ РОДНАЯ Я ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Помнишь руки иль объятья?Помнишь негу ПЕРВЫХ чувств?
Помнишь КЛЯТВУ обещаний,где пропажу не забудь?
Помнишь вдох и томность сердца от обьятий, от тепла?
ПОМНИШЬ КАК МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ СРЕДИ РОЗ НЕ ПОЛ-ЧАСА?

Запах твой-одни изыски!Взгляд-запал,Душа-заряд!
На сраженьи Бородинском ты б валила всех подряд!
КОРОЛЕВНА!СИЛА!ЗВЁЗДНОСТЬ!Я б на трон тебя поднял!
Я бы всю страну сегодня ТВОИМ ИМЕНЕМ назвал!!!

Да,ЛЮБЛЮ,ХОЧУ,ЛЕЛЕЮ!Обожаю ВСЮ тебя!
ОЧЕНЬ даже сожалею,что РАССТАЛИСЬ навсегда!
Жизнь-Судьба,общенье-строчки.Рядом быть-не дань Судьбе.
Танцевали бы ночами!Я б дарил всю страсть ТЕБЕ!!!

Юность-давность.Радость-НУЖНОСТЬ.Повстречались-отлегло.
Я ХОЧУ ТЕБЯ безмерно!Уважаю в личность ВСЁ!
ТЫ жива-струя от Ветра!ТЫ-безмерность,Водопад!
Я тону в ТВОЁМ теченьи и безумно чувству рад!

Я ЛЮБЛЮ,ТАНЦУЮ,ПОМНЮ.Я грущу?Да нет-живу.
ТЫ,Светланка,бесподобна!Вот открылся-хохочу!
Знают ВСЕ?Да пусть узнают!ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ЛЮБВИ!
ВСЯ страна пусть лопнет в зависть,если в танце Я и ТЫ!!!