Cердце биться перестало

Владимир Фролов
Сердце биться перестало.
Закружило мир во мне.
Птица времени устало
Прикорнула на сосне.

Если б дале полетела,
С губ сгоняя синеву…
Может, просто не хотела
Знать, как я её зову?

Может, просто замечталась,
Вечность мерить перестав…
Я ушел. Строка осталась,
В Вечность крылья распластав.