старый ответ на рецу

Артем Бажин
Может как–нибудь урезоним
Это время...представь–ка шашки:
Цвет не важен, важнее люди,
В чьих руках погибают пешки...

Бес хорош, он приносит зонтик,
С ним и в дождь не намочишь шапки... Но мгновенье – и ты на блюде
Или в слойках известной «Съешки»...

У тебя ведь во всём есть выбор,
Для которого сотни истин...
Революция мира–мило,
Но сначала закончи Кембридж))

Кто ты в старости? Ветхий пидор,
Ветеран ли без левой кисти?
Как тебя бы не изменило,
Мир как был, так и будет тем же!