Цунами перевоспиталась?

Вера Аксенова-Соснина
Цунами перевоспиталась?
Себя хотела обуздать?
И что же от неё осталось?
Сплошная пена, вашу мать!

Ну, что ж, с природой не поспоришь!
Да и зачем бы спорить с ней?!
Коня горячего пришпоришь,
Да посильнее, чтоб больней!

И полетишь быстрее ветра.
Куда? Куда глядят глаза!
Пусть за спиною километры,
И мокрое лицо - в слезах.

Пусть! При движенье боль уходит.
Уходит горечь и печаль.
Проходит всё. Да, всё проходит.
Любовь лишь не проходит. Жаль!


Поль Мариа Эммануэль
http:///youtube.com/watch?v=DvNTWzHZZk4