Мы судеб неравные доли?

Гюль-Нара
         Мы  судеб – неравные
                доли?

я  знаю, ты  меня  чуть-чуть  боишься:
ты  немножко  нежно-старомоден?
но  приедешь, вспомнишь,
                Загоришься?!
тут  бы  впору
               заземлить  громоотводом?!

вот  приедешь, вспомнишь,
                Оглядишься?
Жизнь  свою  примеряет  колоду?!
тогда, наверно, мы  и  разлетимся?..
и  друг  от  груда – камнем  в  воду?!

я..  вру  себе, ведь  рядом  нет  тебя,
и  --  грёзы  слабостью – от  воли?!
(я  задохнусь…
                тонко  тронешь  меня?)
Мы  Судеб  слишком  --
                Неравные  доли…
зима, 1993
    Примеч.  авт. – Галина  Шелонникова: лирика  «И  в  талой  судьбе  ожерелье  чуть  светит»  (1995); регистрация  «РКП».