Ангел Грёз

Дмитрий Койнов
Царица Ты моя, Тамара
Мой ангел ты во веки, и веков
Любви моей не описать словами
И строчками подобия стихов
В моей душе бушует буря
Когда дышу я, пред тобой
Как перед греческой скульптурой,
Богиней мудрости, Судьбой,
И в голове роятся мысли,
Что не достоин я тебя
Ни за заслуги, ни за совесть
Но Ты сейчас, Душа моя,
Со мной, ни что тут не попишешь
А я всего лишь хулиган
Такой, что сразу и не сыщешь
Держа в руках твой нежный стан
В осеннем танце закружиться
Средь теплых солнечных лучей
Целуя трепетно ресницы
Твоих искрящихся очей
И никогда не отпуская
В тиши ночи, средь ярких звезд
Тихонечко тебя ласкаю
Мой нежный Ангел сладких грёз.