Колыбельная для папы

Ольга Лютых-Грицаенко
 Спи мой папа сладко-сладко,
 отпусти на волю страхи,
 рядом спят моя лошадка,
 кот в малиновой рубахе,
 а на краешек подушки
 я тебе пристрою мишку,
 все любимые игрушки
 принесу, не будет слишком.
 Спи мой папа, все в порядке,
 завтра снова будет солнце,
 день начнем с тобой с зарядки.
 Светит звездочка в оконце.
 Ты ведь тоже бывший мальчик,
 только чуть меня повыше.
 Пусть тебе приснится зайчик,
 кот, что бегает по крыше.
 Спи мой папа, ты же сильный,
 все об этом знают дети.
 Пусть тебе приснится синий
 пароход и теплый ветер.

Вдохновитель: Сергей Харьковский "Папина Колыбельная"
http://www.stihi.ru/2012/02/13/8822