Танцы со Смертью

Галана Мошковская
Я танцевала танго со Смертью  и целовалась с ней(губы её холодны и жестки,глаза без живых огней).Мы танцевали и страстно и яростно,в жутком  угаре кружа.Холодно,холодно,холодно,холодно(льдом покрывалась душа).Выдержать,выдержать!Криком отчаянным ночь разрывалась в клочья.Не отступиться и не оступиться!(У Смерти ухмылка волчья.)В скорбном пространстве тело металось...Смерть побледнела,сникла.Что ж ты,костлявая, может устала?!...Видно к борьбе не привыкла....
 Я целовалась со Смертью однажды,тёмной,глубокой ночью.Точка в борьбе не поставлена нашей,вместо неё - многоточье...