28. 10. 2012, Москва, Земляной Вал, Высшая лига

Елена Шопен
Дружеская атмосфера. Знакомые лица, душевные беседы. Напряжение не наш стиль. Это не соревнования, это турнир. Благородство слога, изящество строки, ну кто еще может победить на этом турнире?! А как читаются стихи!!! Друзья мои, это ликование души, когда среди сильных ты равный. Поздравляю свою замечательнейшую команду: Очаровательную Елену Столь, элегантного Бориса Прахова, галантного Илью Бестужева и, естественно, команды соперницы, с заслуженным признанием! Мы - Лучшие! И мы это доказали)))