Бог знает, кто я

Екатерина Комарова 2
Может быть все не так понимаю?
В чуть раскрашенном заревом дне,
Может быть ошибаюсь ужасно?
В том, что видится в лунной тропе.

Будит голос, средь ночи уставший,
Будят слезы, чужая боль,
Зажигаю свечи, лампаду
Вижу всех, от кого печаль.

Вижу женщину всю в страданьях,
Как зовет, через сети зла...
Ангел гордо взмахнул крылами
И сказал, что я делать должна.

Я без страха в душе, без сомненья
Злу бросаю вновь вызов, сполна...
Не отдам заблудшие души,
Бог поможет, Он знает, кто Я!


Сибирь 1997г