Пометки на деревьях -41

Ласковый-Зверь
260. НИЧЕГО СВЯТОГО
Глядел я на реки теченье
И наваял стихотворенье
Про жизнь, про воды и грехи,
А пародистам все -- хи-хи!


261. К ВЯЩЕЙ ПОЛЬЗЕ РПЦ
Хорошо бы на этикетке одеколона репродукцию Рублева поместить!


262. ВЕЩИЙ СОН
Зачем тебе анорексия? --
спросил меня во сне мессия,
-- еду я создавал недаром,
Так пользуйся небесным даром!


263. ДУША И ТЕЛО
В надзвездные душа стремится дали,
А тело вновь (имеют) на сеновале...
Ну до чего ж банальнейший финал!
(Ты завтра приходи на сеновал!)


264. ЁМКОЕ
Размещаю в пузе я
Литра три иллюзии!