Каждый закат

Кира Дрим
Перевернем этот мир вверх ногами
Или просто глянем под другим углом.
Остановим этот момент губами,
Прикоснувшись и застыв вдвоем.

Каждый закат тебя вспоминает,
Каждая буква в моей лирике дышит тобой,
Каждый закат по тебе скучает,
Мой счастья бокал без тебя пустой.

Послушаем музыку порознь,
Но в какой то миг поймаем одну волну.
Мы стали друг другу занозами,
Разорвав на нервах последнюю струну.

Каждый закат тебя вспоминает,
Каждый голос о тебе мою лирику поет,
Каждая мысль о тебе страницы листает,
Мое сердце  в  бесконечном океане
                рядом с твоим в параллель плывет.