сборник бы

Промокший
поэты пускают свои сборники в плаванье,
а я лирический лох.

у меня одно желание: если уж я твой пес,
то избавь меня от блох.

знаешь, любимая, я будто раненный
что ли, еще пара вдохов и сдох.

лечусь - стук железных колес,
200грам и пять плюх- не плохо