Planet of love

Промокший
море слез, в нем улицы любви.
глазища страха. но в них искра..
- любви габаритные огни...
это не мой город, не моя нора.

Венеция какая-то..: "Жизнь - это острова!"
а я же разрубил гандолу на дрова и высадил лес.
поселил там лис, рыжих, черных и фиолетовых лис.

полные кроны любви летом.
хрустальный звон любви зимой.
осенью любовь струиться по всем веткам.
выстреливает из почвы весной.

в моем мире не плачут,
в моем мире кругом и всюду смерть
заливается хохотом и и рожи корчит.
в моем мире любят ее смех.


The Rolling Stones – Streets of Love