Всем спасибо, стихиряне дорогие!

Светлана Галуненко
Не умею я писать высоким слогом-
Мне от Бога это не дано,
Но душой скажу – от ваших поздравлений
Было радостно и очень мне тепло!

Всем спасибо, стихиряне дорогие!
Я вниманьем вашим тронута до слёз!
Чаще я пишу смешные вирши,
Но сейчас БЛАГОДАРЮ всерьёз!!!

29.10.12г.